Я болен...

Елена Дубакина
Я болен и душой и телом.
Врачи не в силах мне помочь.
Черкая строки между делом,
Гоню пустые мысли прочь.

Я болен разумом и волей.
Безумье в страждущих глазах.
Картины мироточат гноем.
В гнилое сердце лезет страх.

Я болен! Болен! Дайте яда!
В диагноз ставят гриф "Секретно".
"За эвтоназию - отраду!"
Последний тост внесен посмертно...