Стихи про одного психа

Кори Ах Энн
...У ребенка-сатанюшки
Есть кровавые Крэдлушки,
Когда с ними он играет,
Рты и жопы зашивает...

Сэмэщха не хрызи, бля!

Есть у меня один знакомый -
Точнее, он когда-то был, -
Теперь тот псих живет не дома,
Не знаю я, куда свалил.
Его звала я Феанаро,
Он звал меня своей герлой...
Потом назвал Углом Дивана.
Потом... потом назвал п...дой.
Его я слушала сначала,
Я так хотела с Костей быть -
Порой торчала и кончала,
Порой хотелось волком выть...
Но Костя, подлый,был не промах,
Красив он был как сука, гад,
Вовсю использовал девчонок,
Бесил почти что всех ребят.
Его не раз побить пытались,
Но он, засранец, ускользал,
Над ним глумились, издевались...
А мне засранца было жаль...
Плохое чувство эта жалость!
Он просто пользовался мной...
Потом... конечно, догадалась,
Послала "нах", дала отбой...
...Но все же жаль... но все же, все же
За что такое было мне?
...Я слишком много раз, похоже,
Искала истину в вине...
Но не нашла. К чему мне пьянки?
К чему вообще мне это все?
...Когда-то я влюблялась в панков.
Теперь на "правильных" везет...
Скажите мне - к чему хрущевки,
Где лихо пахнет коноплей?
К чему мне мыло, и веревки,
Нет, решено. Даю отбой.
Тебя, мой друг, я буду помнить, -
Всю жизнь, наверное... как знать.
Спи, милый Сид, дурманов воин,
Спи. Не хочу тебе мешать.
А я уйду - уйду навечно
В свой мир - не спетый до конца...
Да, я была такой беспечной...
Обида - тяжелей свинца.
И все же я свою обиду
Вслед за собой не потащу...
Прощу тебя - хотя б для виду.
Прощу. Уж так и быть, прощу.

...Сэмэщха не хрызи, бля!!!