не смешивается...

Бо Ра
добавляя в кофе коньяк,
растворяю в иллюзиях
все несовпадения и
несвоевременности
моей нелепой реальности
в пределах твоей повседневности...

добавляю еще для верности,
чтобы разжать тиски
человеконенависти и
тупой бесполезности
всей моей повседневности
за кругом твоей реальности...