Сердца звенит родник!

Алёна Полетаева
Странно... Не знаешь, зачем
Наши столкнулись пути?
Жаждет душа перемен,
Ноет и жжёт в груди?

Снов полунОчный бред,
Что-то скрывал от нас...
Тайно сиял в ответ -
Светом печальных глаз.

Рук - мы не знали тепло,
Губ - не касался миг...
Ну, почему так светло
Сердца звенит родник?!!!

9.02.09.