Я, вот, думаю...

Светлана Гилёва
Я, вот, думаю иногда...
(Хоть дурная привычка это)
Если б мы пережили лето,
То остались бы навсегда?

Снова думаю, хоть давно...
Если б я  терпеливей стала,
Если б ждать тебя не устала -
Мне бы было не всё равно?

Я б любила тебя теперь?
Я бы спать без тебя боялась?
Я б с тобою встречала старость?
Я бы старилась без потерь?

Я б тебе нарожала двух?
Или трёх? Или глупость это?
Просто думаю без ответа...
Просто мысли о прошлом вслух...