Ненавижу собак!

Юлия Лео
Ты зовешь себя волком,
Ах, как же нелепо!
Ты дворняга, и пахнешь
Мокрой шкурой собак.

Ты мой враг, недостойный
Поединка и веры.
Ты вчерашний герой
Подворотней. Слабак.

Я, почуяв твой запах,
Переродилась.
И ушла на ту сторону
Темной луны.

Так дрожи же от страха!
Дворняге явилась
Королева вампиров,
Владычица тьмы.

Ты не скроешься бегством -
Мои крылья быстрее.
Пощадить не проси –
Не умею прощать.

Адским светом и смехом
Донесет тебе ветер -
Фонари погаси.
Час пришел умирать.

Ощетинился. Тщетна
Попытка защиты.
Слышу запах твой,
Чую твою волчью дрожь.

Зубы скалишь напрасно.
Клыками в загривок
Протыкаю плоть,
Как швейцарский нож.

Ты визжишь, как  щенок,
Завывая от боли,
Мне приятна агония
Волчьих мук.

Ты свернулся в клубок,
Терпкий привкус крови –
Твоей жизни мелодия,
Мой победы дух!

И по миру пойдет
Этой битвы история.
Сто восьмая победа
Вампира. Мрак.

Помнит каждый пусть,
Называясь волком.
Я приду за ним.
Ненавижу собак!

09.02.09.