Бородатое...

Анжелика Кръстева
ни кем и каждым...где рожден
благими -там же пригвожден
ткань духа-жизнью на куски
Ван-Гога желтые мазки
Булгакова последний сон
Цветаевскою петлей стон
штрихом крадущим Пикассо
живучестью фигур Тюссо
в гламурность века дух-залог
напрягся слух-Роландов рог!?
Один как перст -аристократ
сиротством лишних чувств богат
некомнатными...скольких...я.
звезда полярная ... ничья...