Черный и Белый

Алекс Де Март
Черный ангел - кружит в небесах
Черный ангел - мой вечный кошмар
Черный ангел - я чувствую страх
Черный ангел - мой проклятый дар

Черный ангел - всегда чувствует боль
Черный ангел - отдай мою душу
Черный ангел - мне надоела эта роль
Черный ангел - мечту разрушил

Белый ангел - кружит над землей
Белый ангел - что там наверху?
Белый ангел - почему черный злой?
Белый ангел - я тебя не пойму

Белый ангел - сама доброта
Белый ангел - прости я не твой
Белый ангел - мне не нужна красота
Белый ангел - подари мне покой