Всё по фен-шую!

Светлана Гилёва
"Купите красные трусы!" -
Нас призывает чудо книга.
В ней правда жизни и интрига,
И разворот в две полосы.

Сложите их не просто в шкаф,
А где-то западней на север -
Там кумулирует, как сервер
Ваш ангел счастие в трусах!

И будет вам!!! Богиня секса!
Иль полубог не полугей!
Любовной неги апогей
Достигнете в конце процесса!