Путешествие в другой мир 10

Дырин Виктор Владимирович
Я открыл двери, в квартиру зашёл ошарашенный отчим,
Но что, готов ехать домой, спросил с порога он у меня.
Проходи в начале, ответил я. Через два дня будем дома,
Смело и решительно сказал я. Ну и ладно, порядок ответил
С ужасной улыбкой отчим. Друг спросил у отчима, ну как удалась
Поездка по работе, да почти все дела улажены можно смело вернуться
Домой ответил отчим. Дело подходило к позднему вечеру, мне надо
Было срочно уложить их спать, а самому залезть на крышу дома
Чтобы не пропустить сигнал пришельцев, время оставалось до трёх ночи,
Совсем не много, отчим постоянно, куда- нибудь выходил, но потом
Всё-таки заснул, я потихоньку открыл входную дверь и вышел из дома. 

Кое- как залез на крышу дома, чтоб увидеть сигнал пришельцев, сел
На крышу дома и считал минуты, как вдруг голос сзади мне сказал
Но что попался друг, у меня от услышанных слов что- то оборвалось в сердце,
Я медленно повернул голову, и к своей радости увидел своего друга.
Но что, не ожидал меня здесь увидеть, спросил мой друг. Да у меня сердце
В пятки ушло, ответил я. Но как ты здесь оказался, спросил я. Это моё
Испытание, проверял твоё само обладание, ответил друг. А как отчим
Он же что ни будь заподозрит, спросил я. Не переживай, спать будет
До утра, он ещё плохо ориентируется в вашем мире, очень быстро устаёт,
Значит у нас достаточно времени, чтоб обезвредить и удалить имплантат.
Ответил мой друг. Смотри в небо, вон я вижу луч на том доме, прокричал я.

Мы выскочили из подъезда и побежали в сторону указателя, я сразу понял
Где находиться этот дом. Пока добирались до этого места, навстречу нам
Попался пьяный бомж, он валялся в грязи и почти застывал, я подошёл
К нему, и поднял его. Он был очень грязным, и всё шептал мне, оставь  меня
Я могу тебя замарать добрый человек, такие как я, никому не нужны, наше
Правительство только и ждёт, чтоб мы окочурились, чтоб не топтали землю зря,
Промолвил незнакомец, друг подошёл ко мне и помог мне его поднять. Я дал
Ему немного денег и сказал, скоро я изменю, этот мир и у тебя появится свой дом.
Спасибо добрый человек, но я не дождусь такой радости, у меня от переохлаждения
Организма всё болит и ноет, ответил незнакомец. Мы подошли к нужному дому,
Зашли в подъезд, друг сказал, теперь иди один, мне очень опасно быть при удалении
Имплантата, вон те двери, заходи туда, промолвил мой друг.


                Продолжение следует дальше ещё интересней.