Диалоги

Адриан Приходящий
...И почему мое же кресло
быть может занято другим?
- Чтобы в карьер с того же места
Взлететь, сбивая в клубы дым...
А почему здесь так безлюдно?
Куда пропала суета?
- Ведь постоянство так же нудно;
Бегут ряды на поезда...
Ну а к чему порок всесильный
Возник в сознании людей?
- Кому-то снег, кому-то иней,
Кому герой, кому - злодей...
Все ясно, только многоточье...
Зачем приставлено оно?
- Все объяснит, да покороче,
Осмыслить нужно все равно..