ЛЬЮбовь

Джудит
Когда - то давно родилось то чувство,
Средь яблонь цветущих, и зрелых плодов.
Не было весело, не было грустно,
Назвали то чувство так странно - Любовь.

Чувство росло красивым, беспечным,
В цветах, у реки, и вообще на просторе.
Ни кто и не знал, что жить будет вечно,
Ведя за собой и радость и горе.

Слушать советы ни чьи не хотело,
Вселялось в сердца, и жить оставалось.
Потом, когда жить ему там надоело,
Посеев тоску <навсегда> удалялось.

С букетом правдивых до слез уверений
Стучалось опять, и дверь открывалась...
Пустившие ее не имели сомнений,
И знать не хотели, что вновь ошибались...
               
                /1999г./