На стих Ты мое любимое животное

Игорь Бекасов
   Штуша-Кутуша
   http://www.stihi.ru/2007/10/18/1052
"
   Спрячу сердце под завесу плотную
   В одиноко-черной бесконечности...
   Ты мое любимое животное,
   Но во мне так мало человечности...

   Я тебе не всю спустила кровь еще,
   Все, что было – это ли страдания!
   Просто, понимаешь... я чудовище,
   Грубое, жестокое создание...

   ...
   Ты мое любимое животное,
   Но у хищников такие правила...
"
=============================

Не была к мужчинам гуманисткою -
Злые, волосатые и потные!
Как не согласиться с феминистками,
Что мужчины, в сущности, - животные.

У меня всю жизнь такое правило
Для мужчин любой национальности:
Если, вообще, в живых оставила,
Это - моя дань функциональности.

Зря меня зовут вдовою чёрною,
Просто, на мужчин - позывы рвотные...
Только вот, как шавки подзаборные,
Шляются любимые животные...