Солнце

Адриан Приходящий
Посмотри на меня, слышишь, Солнце,
Я тобой озарен до конца,
Когда тот свежий ветер вернется -
Смоет грусть и обиды с лица.

Я уже сделал шаг в бесконечность
И не знаю, куда я иду.
Ты же светишь нам целую вечность:
Помоги, без тебя пропаду.

Дело в том, что один не могу я
Перепрыгнуть высокий барьер:
Окажи ты мне помощь любую,
Я смогу, что другим не в пример.

Ну а если по-честному, Солнце,
Ты меня не поймешь никогда.
Если ветер и вправду вернется -
Лишь печаль пронесет чрез года.