Скука моя

Рико Малкова
Я... кто я? что я?
Лежу в пустой квадратной комнате.
Пытаюсь добраться до неба стоя...

Что со мной? где я?
И вы уже меня не помните.
Я в отраженье вижу зверя...

Кто это? что это?
На меня из оплавленых глазниц
Смотрит с портрета...

Неслышно, послушно
Подкрался, не поднимая ресниц...

.. скучно...

(5апреля 2006)