Прощальное письмо любимому

Светлана Незабудкина
Здравствуй, мой любимый, если ты читаешь эти строки,значит в мире я уже ином,извини,я знаю,это так жестоко....встретимся когда-нибудь мы в нём.....и,тогда -я знаю это точно- я тебя уж никуда не отпущу....счастлив будь,прости меня, любимый....я ушла...,но-я не ухожу...так сложилось, жизнь такая штука....не в твоей была моя рука....и любить тебя была мне мука....не любить же просто не могла.....я теперь уже ведь ближе буду....буду я дождём ,травой, цветком.....жаль, при жизни не успели мы налюбоваться этим всем с тобою рядышком, вдвоём.....не грусти,будь счастлив, улетаю в тот я край где километров нет.....да,несправедиво всё,я знаю....жизнь сама за нас сложила наш сюжет...Я была такая "сумасшедшая девчёнка" по другому не умела я любить..плакала, страдала без тебя я....и хотела всю себя тебе дарить...а могла лишь только говорить....а теперь уже моя душа успокоилась, не рвётся сердце в ней...знай-я рядом,не ушла....я люблю.....любовь всего сильней....улетаю,извини меня....не успела я тебя поцеловать....будет плохо -приходи к моим стихам....больше ты меня не жди.Заклинаю-радуйся,живи!Лучше просто ты подумай-я была....а могла бы вовсе и не быть....утешенье слабое...но я- не перестаю тебя любить....не могу сказать тебе прощай....будем думать-связи просто нет....я люблю тебя.....ещё люблю, хоть меня уже и вовсе нет.............