Новый год

Лианик
                Стоят украшенные ёлки
                В домах на радость детворе.
                Немного сыпятся иголки,
                Ведь их срубили в ноябре.

                Нет праздника в природе
                Семейней,радостней,добрей.
                Недаром он любим в народе
                Ждём,приходил бы он быстрей.

                И лица у людей светлеют
                От поздравлений и даров.
                Всего хорошего желаем
                Любви и счастья.Будь здоров.

                Салюты,конфетти,хлопушки
                Горят бенгальские огни.
                Звенят на ёлочках игрушки
                Как будто пляшут и они.

                Кататься с горок и на санках
                Забава взрослых,детворы.
                И стар и млад - все на картонках
                Несутся с хохотом с горы.

                Смех,шутки слышатся кругом
                Не вспоминаем о плохом.
                Печаль ушла со старым годом,
                Оставь проблемы на потом.

                Вон дядька мучает баян,
                Гарланит неумело песни.
                Наверно он прилично пьян
                Поёт своё,а ты хоть тресни.

                Заряд веселья, теплоты
                В душе надолго остаётся.
                Эх сколько в русских доброты
                А что по жизни достаётся?

                С надеждой Новый год встречаем
                И с оптимизмом смотрим в даль.
                С весельем,смехом отмечаем,
                А старого немного жаль.

                (Корректор Левлив)    5.01.09