Обращение к режиму

Юрий Храмов
Велика страна моя родная,
Отчего  в ней много бед.
Государство, всё с народа выжимая!
Несёт с экрана несусветный бред.
Нас фермер кормит досыта теперь,
Поля устали от паров.
Заводы все прикрыли свою дверь,
Нет пощады! От бюрократов и воров.
Народ наш терпелив от века,
И может он ещё терпеть,
Нам бы к власти, президента, человека,
Чтоб мог в глаза народу он смотреть.
Семнадцать лет, мы в голоде и горе!
Пора бы жизнь хорошую нам дать.
Двух президентской этой своре,
Пора уж власть свою сдавать!