Рождение и Смерть

Агата 13
Рождение и Смерть...
А между ними что? -
Событий череда,
Но в сущности - Ничто.

Торопимся, спешим,
Пускаем чувства вскачь...
Бывает - хорошо,
Но чаще - только плач...

Не научились жить,
Умеем только ждать.
Зачем-то родились -
Придётся умирать...