Мысли в голове...

Айслэм
У меня есть мысли в голове,
Кто я такой если другой,
Я не такой как все,а кто же они все?!
Я говорю как есть, как вижу,
Одно и тоже видят все по разному парой,
Я тот кто есть,и я другим не стану.
Смешной парой бываю временами,
И быть смешным не боязно мне вовсе,
Боюсь быть тем кем не являюсь я.
Я добрый, но доброту не ценят иногда.
Ценят лишь власть, большие связи, деньги,
Ценят подарки купленных за деньги,
Бесценна искренность и дружба,
Бесценны все что сделано любя и от души,
Бесценна искренность в глазах,
Смотрящих с трепетом и лаской,
Но иногда парой обиднее всего,
Что есть у каждого и много,
Не надо многим лишь только потому что.
Ценят лишь власть, большие связи, деньги,
Ценят подарки купленных за деньги.
В рассказе нет морали.
Это лишь мысли, пролетевшие как выстрелы.

                09.02.2009.г