Cон длинной в двеннадцать станций...

Алла Феррара
Назойливо, как рой тугих стрекоз
Вагон метро мнут бессистемно звуки
Мне кажется бессмысленным извоз
От гула глохну, и немеют руки...

Гам приутих и силуэты расстворив,
я вижу сон длинной в двеннадцать станций
Между тобой и мной пропасть дистанций
Неиссушаемый потоп, немой разлив.
 
Мне бы уйти...да выхода уж нет
Стучусь, откроют. Дальше вижу стену.
И бродит отрезвление по венам
И стынет разум, и немеет свет...