Где я?

Агата 13
Прислушиваюсь к себе
И ничего не слышу...
Как-будто из дома
Все вышли...
Как-будто вся планета
Опустела...
И в том вина моя -
Я не успела
Кого-то удержать
Рукой за душу.
Всё так же как всегда.
И как всегда я трушу.
Ничто не изменить...
И в настежь двери
Не постучит никто...
Где я?