картинки с выставки

Клариса Скальд
зарисовка к картине Павла Щукина "Весна 2006"
галерея Маэстро, г. Харьков


И тени брошены на снег,
И лодки свой причал одели.
Все,  в ожидании капели,
И будущих зеленых нег.