Настроение

Александра Романцова
Пусть фоном декабрьский дождь,
А я нарисую май.
Рассыплю яблони цвет,
Пролью вишневый нектар,
Добавлю солнечный свет,
Лазурные блики вкраплю…
Кому-то покажется: «Бред!»,
А я настроенье творю.