Экспромт

Александра Романцова
Естественность – вот жизни красота!
Ну, разве грация вас не сведет с ума?
А обаяние – не свойство ль быть собой
Открытого и чистого душой?
Наивность, искренность - прозрачная слеза,
Гнев праведный – нежданная гроза,
«Уход в себя» - природы зимний сон
И радость, как капели перезвон…