Твои слова опять, как наваждение...

Юрий Фесенко
Твои слова опять, как наваждение,
Пусть будет трепет - не обман ,
Последний крик пусть будет наслаждения,
Когда прильну к твоим губам...

Зачем любовь, несущая страдания,
И сладкий сон, как из мечты,
Тебе важны теперь мои признания,
Но ведь слова всегда пусты.....

на "Сон" Юлия Мартыняк