Черный Доктор

Чёрный Дракон
Черный Доктор лечит Души,
Словом -  впитывает яд!
Ты внимай ему, он лучший!
Исцеляет всех подряд…

Пусть лицом и не красавец,
Молится – своим богам,
Но достойный, мудрый старец,
Навредить не сможет вам.

У Души – есть тоже кожа,
Если лопнула она –
Черный Доктор вам поможет,
Выпьет вашу боль до дна…

Черный Доктор – Души лечит,
Что огнём внутри горят!
Он приходит каждый вечер,
Исцеляет,…говорят…