Лежала роза на снегу

Татьяна Четверикова
Лежала роза на снегу…
                Лежала…
И лепестки свои от холода
                сжимала.
И обдувал её колючий ветер.
И в чём вина её, кто ей ответит.
Росла в тепле,
                тянулась к свету.
И нежилась в лучах рассвета.
В надежде быть подаренной
                Любимой.
Благоухать и быть
                неотразимой.
Но  под руку попав раздора,
Вдруг оказалась роза у забора.
И снег ложился на её листочки.
А   жизнь загублена.…
                Завяли лепесточки…

09/02/2009