Круги на воде

Радко
(8.02.09)
На озеро капля, сорвавшись, упала,
Размазав зеркальный пейзаж.
Не выдержав, туча не добежала,
Решила:- «Вот здесь и сейчас!»

Одна за другой капли бомбардировкой,
При встрече, - в лепешку, - круги.
Сначала с полями, потом тушеровкой
По глади озерной легли.

Круги на воде, затухая мембраной,
Сомкнувсь кружевами плетут,
Дождя паутину в моем подсознаньи,
Полета последний приют.