Резиновое счастье

Ляля Конфеткина-Шульц
Я купил себе резиновую даму,
Дам ей имя: - назову Наташей,
Чтоб она не напугала маму
Дам ей платьеце покраше.

Мы сидим на кухне тихо,
Ждем когда придет родня.
По квартире ходит эхо,
Я побрился для тебя...

Познакомлю тебя с мамой,
ПОзнакомлю и с семьей
И без всякой там рекламы
Станешь ты моей женой.

Ну и что, что ты не леди
И душа твоя пуста,
Мне плевать на всех соседей,
Это все ведь не спроста:

Ведь однажды полюбил Иришку,
Отдавал себя всего.
А любовь она как вспышка,
Прогорело всё...ушло.

Не прощу я той измены,
Что тогда произошла,
А теперь всё...перемены,
Я купил тебя со зла.

И резиновое счастье накрывает нас с полна
Не нужны мне Веры, Насти
У меня есть ты одна...