Март в феврале

Паризмо Александр
Февраль уж не прошёл
А близится весна
Без спроса март пришёл
Хотя ещё зима

Стой, рано быть тебе сейчас
На календарь смотри
Сюрпризом стать решил для нас?
Весенний озорник

От февраля ты отступи
И без того не долог
Свой срок немного подожди
Пусти обратно холод

Не подобает грязным лужам
По улицам в февраль
Сейчас, похолоднее б стужу
Увы, не суждено, как жаль