Противоречий пустота

Людмила 31
Противоречий пустота:
Предмет желаний - человек.
Где чистота и красота?
Они ушли в двадцатый век.
Они ушли, и времени река
Уже не возвратит былое.
Но хочется чтоб ПУСТОТА
Мне отдала МОЕ, ЖИВОЕ.