Беги

Аррни
Себя ты уродуешь собственноручно,
Точилкой до крови срезаешь мечты.
Впивается в кожу железный наручник,
И вянут от взгляда надежды  цветы.

Играешь в театре ты низких героев,
Поешь под гитару фальшивейший  рок.
Пытаешься стать популярней плейбоя,
Но давит на шее тугой поводок.

Висит этикетка с ценою высокой,
Завидный соблазн состоятельных дам.
А ночью собакой больной одинокой
Ты молча бредешь по своим же  следам.

Опомнись. Подумай – игра иллюзорна,
В ней нет ничего, что ты в детстве искал.
Беги от публичности и от позора,
Ищи настоящей любви пьедестал.
                7.02.2009