Власть

Людмила 31
Есть много мест, где нам дано упасть.
Одно их них зовется просто - ВЛАСТЬ.
Желанье властвовать над миром и судьбою
Нас может захлестнуть горячею волною.

Но волны в океане высоки.
Глубины - бесконечно глубоки.
А берега - так страшно далеки.
Где ж вы? Удачи рыбаки?

Вас время скинуло волною.
Кто верил в вас - уже ушли в иное
Пространство-время.
Унесли с собою
Жар исступленья...