Не стреляйте в белых лебедей

Александр Лощаков
Не стреляйте в белых лебедей,
Будьте хоть немножечко добрей!
Пощадите их привязанность друг другу,
И простите плаванье по кругу.
Верность стойкую Вы в них не убивайте,
И чем можете немного помогайте.
Не стреляйте в белых лебедей!