Тихонько ухожу

Хельга Тарасова
Я тихонько ухожу из твоей жизни.
Шаг за шагом - ты и не заметишь -
В Интернет, в поэзию и в бизнес
Из которого я сотворила фетиш.
Я как будто кем-то изгнана из рая
Я не смею быть с тобою рядом
Словно рыба воздух ртом хватаю:
Дайте счастья! Впрочем нет, не надо.
Невмешательство мне с детства не привычно
Но так лучше, так ведь будет лучше?
А потом мне станет безразлично.
И стук сердца станет тише... глуше.