Частица

Алена Кириллова
Я не ждала, не знала, не гадала,
Всем сердцем не любила, не жила.
Частицу НЕ я в прошлом потеряла,
Когда тебя, любимый мой нашла.
    Люблю! Люблю до острой  в сердце боли!
    Живу стихами, что пишу тебе.
    Жду встречи, как побега из неволи,
    И буду ждать наперекор судьбе!!!
Любовью все исписаны страницы.
И все ж не получается сказать
Без маленькой, но каверзной частицы:
Я НЕ хочу тебя так ревновать!!!