Я люблю

Алена Кириллова
Я люблю, когда дарят цветы,
Но не с лентой в бумаге шуршащей.
В ней завернута боль красоты
Неземной, но такой настоящей!
   Я люблю когда песни поют
   Под гитары волшебные звуки.
   За столом, где друзья и уют,
   Где нет места зевающей скуке.
Я люблю утром встать до зари
И хрустальной росою умыться.
Там ее сколько хочешь - бери!
Можно прямо с ладоней напиться.
    А еще я люблю тишину,
    Что бы шалью легла мне на плечи.
    Тихим шепотом сказку одну
    Пусть расскажет она в этот вечер.
Сколько нежности и теплоты,
Бесконечной любви и ласки.
Каждый день ты мне даришь цветы,
Мой любимый волшебник, из сказки.