В осколках льда

Людмила 31
В осколках льда моя душа замерзла.
И превратилась в маленький комочек.
Пустыня - белая. Громадные торосы.
Кругом снега, снега. Где теплоты - глоточек?

Где вера, греющая душу?
Где человек? Кругом одна пустыня...
Иду по миру и боюсь нарушить
Ту тишину, которая отныне
Со мной....