Благодарна

Алена Кириллова
Утро...Сердце летит к тебе...
Нежность песней в душе зазвучала.
Руки складываются в мольбе:
Если можно...Туда..В начало...
Я - девчонка, и рядом ты.
Вкус твоих поцелуев нежных
Я запомнила - слезы, мечты
И желаний поток безгрешных.
А теперь благодарна судьбе
Я за то, что тебя повстречала.
Ты не мой. Но я рада тебе!
И не надо туда...В начало.
Благодарна за счастье - жить!
За способность мечтать и верить!
Снова радоваться, любить!
Эти чувства ничем не измерить.
Я за все благодарна судьбе:
За уроки ее , за подмогу.
За ЛЮБОВЬ - благодарна ТЕБЕ!
За ТЕБЯ - благодарна БОГУ!!!