Мечтаю

Алена Кириллова
Я хочу стать снегом,
Обнимать твои плечи.
Я хочу стать ветром,
Чтоб идти было легче.
Нет, не встречным - попутным,
Пусть не долго, но рядом.
По дорожкам запутанным,
Провожать тебя взглядом.
Мне руки не подать,
Если вдруг ты споткнешься.
Мне тебя не обнять,
Если ты рассмеешься.
Ты не мой...Ты не мой...
Вихрем боль мою крутит,
Снежной бурей дурной
Душу рвет, баламутит.
Ветром, снегом... Зачем?
Если рядом другая?
Ну, ни с чем, так ни с чем.
Но меня не пугает
То, что ты далеко,
Что редки наши встречи.
И на сердце легко:
Ты...,письмо... тихий вечер.
Нежность мыслей твоих
Между строк я читаю.
Вечер НАШ, на двоих.
И я снова мечтаю...
Я ХОЧУ СТАТЬ ВЕТРОМ!!!