Зачем?

Алена Кириллова
Зачем придумала тебя?
Зачем выдумываю дальше?
Жила ведь раньше, не любя,
Но это было раньше, раньше.
Теперь в душе зажегся свет
Пугливой, трепетной свечою.
Я так боюсь услышать - "нет",
И все борюсь сама с собою.
А может лучше все принять:
И боль, и слезы, и разлуку?
Поможет время мне унять
В душе гнездящуюся муку.
Хочу покоя - не хочу...
Хочу ЛЮБВИ - боюсь ее же!
То камнем вниз, то вновь лечу,
И на качели жизнь похожа.
Я так хочу тебя обнять,
Глаза закрыть, к тебе прижаться,
Твое дыханье целовать,
Твоей улыбкой наслаждаться...
И это все одни мечты,
Но мне без них так грустно было.
Теперь есть ТЫ! И только ТЫ!
Я счастлива, что полюбила!!!!