Сумасшедшая

Алена Кириллова
Я так люблю! И нет на свете
Счастливей,радостней меня!
И пусть уже большие дети,
И жизнь уже на склоне дня.
Я превратилась в сгусток светлый.
Во мне кипит,бушует кровь.
Пусть -это внешне не заметно,
Но ведь в глазах горит ЛЮБОВЬ!
Я стала женщиной - загадкой,
Я стала женщиной - мечтой.
И не один вздохнет украдкой,
И не один пойдет за мной.
А я готова всем отдаться...
Нет - нет,не телом,а душой.
Хочу от счастья я смеяться,
Хочу,хочу любви большой!
Чтоб завертела,закружила,
Чтобы ЕГО приворожила,
Чтобы смотрел влюбленным взглядом,
Чтоб ОН всегда был рядом...РЯДОМ!!!
И ,чтоб лаская и любя,
Всю ночь шептал - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!