Полёты во сне и наяву

Алена Кириллова
Ты летаешь во сне?
Я сегодня летала
К новой яркой звезде,
И ничуть не устала.
Ветер нежной рукой
Мои крылья колышет.
Там легко,там покой,
Можно петь - не услышат.
Я пою о любви,
Замираю от счастья.
И зови,не зови -
Я лечу!!! И ненастье
Над тобой отведу,
Тучи прочь отгоняя,
Солнца лучик найду
И,в руках согревая,
Принесу для тебя.
Пусть сияет,искрится,
Греет душу,любя.
Пусть тебе лучше спится.
Вдруг захочешь во сне
Полетать...Ну! Смелее!
Поднимайся ко мне,
Вместе станет теплее.
Вместе к солнцу взлетим,
Вместе в небо ворвемся,
К счастью,там,впереди!!!
...Но не вместе проснемся.