подруги

Алена Кириллова
Ты плачешь ,Осень?Плачешь снова,
Окно слезами заливая.
Я пожалеть тебя готова,
Слезинки нежно вытирая.
И МНЕ невыносимо больно...
Смешались ветром наши слезы.
Не надо ,милая,довольно -
Дожди пройдут,и стихнут грозы.
 Давай -ка лучше посмеемся:
О чем ревели две дурехи?
Сейчас нарядами займемся...
Ну что, дела не так уж плохи?
Ты в чем ,подружка? В желто - красном?
НЕТ, я оденусь поскромнее.
 А ну ,пройдись! Как ты прекрасна!
ТЫ что - то шепчешь? - Быть умнее?
Ты мне совет даешь,подруга?
- Оставить грусть,отбросить слабость.
С тобой мы поняли друг друга,
И жизнь теперь нам снова в радость.
И как бы мне не трудно было,
Я буду следовать совету.
Сама себя я победила!
Спасибо Осени за это!!!