Давным-давно

Людмила 31
Давным-давно - на грани Бытия
Рождались звезды
Из чего? Кто знает?
Рождались люди.
Почему? Кто знает?

Всегда и все на свете - остывает,
Что суп в тарелке,
Что звезда на небе.