Не вернусь

Алена Кириллова
Вокруг темно...Наедине с собой...
Найти окно дрожащею рукой...
Открыть! Разбить! Пусть ветер, пусть гроза!
С ладоней дождик пить,прозрачный как слеза.
В холодную траву ворваться босиком
И крикнуть: " Я живу!!!",сглотнув соленый ком.
Пусть мокрая давно,- я чище становлюсь.
Туда,где так темно,я больше НЕ ВЕРНУСЬ!!!