осень

Алена Кириллова
Годы капают по слезиночке,
А наполнилось море целое.
Осень тихая по тропиночке
Подошла ко мне.Не сумела я
Встретить - тихая и покорная :
Проходи же,мол,побеседуем.
Но взорвалось вдруг сердце гордое,
Ибо что творим - мы не ведаем.
Нет уж,Осени не поддамся я,
Чаю с сушками отопьем потом.
Мне мила вокруг жизнь прекрасная
С новой зеленью,света золотом!
И огонь в душе не забыла я,
И слова любви тихим шепотом...
Погуляй пока,Осень милая,
Чаю с сушками отопьем потом.!