Свету-свет

Людмила 31
Kолдовство - неожиданный дар:
Разгорается в сердце пожар,
И горит, оставляя в окошке
Черно-серые головешки...

Я золу потихонечку вынесу,
Я себя потихонечку выпрягу,
Я спрошу у извозчика: "Можно ли?
Нужно ли? Правда ли?"

А извозчик ответит: "Привет!
В этом мире Печали Совет
Иногда ни к чему.

Белый свет
Нужен всем.
Не тебе одному.

Свет любви покоренного мира
Свет неоновой лампы в квартире.
Свету - Свет.
Дар - Совет:
Миру - Свет.
Солнце - свет.
Время - свет.
Жизни - свет.

Ничего невозможного нет."