***

Ляля Аренова
Сердца нежного испуг
У тебя в ладонях биться…
Жар и холод этих рук…
Сколько, сколько счастье длится?

Пальцы светят янтарем,
С нежных губ нектар сочится…
Мы с тобой, мы лишь вдвоем…
Сколько, сколько счастье длится?

Ах, волшебница-луна
Серебрит твои ресницы!
Как всесильна красота...
Сколько, сколько счастье длится?

Я слабею пред тобой,
И от зла мне негде скрыться…
Ты от всех меня укрой!
Долго, долго счастью длиться!